Máquina IC 110 E

MÁQUINA DE DECAPAGEM ELÉTRICA COM MANGUEIRA E COM UM CONSUMO DE AR COMPRIMIDO MUITO BAIXO

Características

  • A IC 110 é um equipamento de limpeza criogénica profissional projetada para pressões de 10 bar ou menos, que oferece um desempenho excecional de limpeza, mantendo os custos de processo de limpeza num nível mínimo.
  • O design, predetermina o dispositivo para aplicações internas de manutenção de máquinas, dispositivos, ferramentas ou moldes.
  • A máquina é caracterizada pelo seu consumo de ar comprimido único, começando em 0,3m3 /min. o que a torna numa unidade incomparável na sua classe. Este equipamento tem um sistema de sondagem patenteado com controlo de contínuo de alimentação de pallets e um indicador digital de consumo com faixa até 60 Kg/h.
  • O controlo do ar comprimido e um sistema anti entupimento na tremonha são recursos standard da IC 110 E; a capacidade da tremonha é de 17 kg. A pistola de jato ergonômica IG-10-E torna possível explodir até pontos de difícil acesso; um acessório esférico Flex Fit está disponível como um acessório opcional que adiciona flexibilidade e disponibilidade extras ao processo de limpeza. Como standard, a caixa da máquina é totalmente fabricada em aço inoxidável; e as dimensões e o peso da unidade permitem manobras fáceis nas áreas de operação e fabricação
  • Combinado com o conjunto de bicos Flex-Case 2, o IC 110E e atende às expectativas dos clientes mais exigentes.

Características Técnicas

Dimensões

  • Comprimento: 597 mm
  • Largura: 446 mm
  • Altura: 931 mm

Consumo

  • Gelo seco: 1-60Kg/h
  • Ar Comprimido: 0,3m3 -4,5m3/min. (dependendo da combinação do bico)

Peso da máquina

Máquina vazia: 49Kg (sem o bico de decapagem)                                                

  • Pressão de operação: 10 BAR
  • Capacidade da Tremonha: 17 Kg

Material

  • Caixa: Aço inoxidável

Ligações

  • Ar comprimido: DIN 3489

Nível de ruído: 60-120dB- dependendo da pressão de decapagem, combinação do bico

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on email
Email
Share on pinterest
Pinterest